quinta-feira, 19 de maio de 2011

Receita Saúdavel da Semana!!

Salada de Peito de Peru

Ingredientes para 4 pessoas
·         1 chávena (de chá) de pinhões
·         150g de ananás fresco
·         150g de peito de peru fumado
·         100 g de uvas
·         4 colheres ( de sopa) de maionese light
·         ½ limão (raspa)
·         1 requeijão
·         100 g de arroz integral cozido
·         1 lata pequena de grão-de-bico cozido
·         Folhas de alface várias q.b.

Preparação

Torre levemente os pinhões no forno preaquecido a 180°C. Corte o ananás e o peito de peru em pedacinhos. Misture-os numa saladeira e junte as uvas e os pinhões. Misture-os numa saladeira e junte as uvas e os pinhões. Misture a maionese com a raspa de limão e junte-a aos ingredientes da saladeira. Adicione o requeijão em pedaços, o arroz,  grão escorrido e a cenoura cortada em cubinhos. Misture os ingredientes todos e sirva com folhas de alface ripadas.

Informação nutricional (valores médios por 4 doses):

Calorias - 705



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