Salada de Peito de Peru
Ingredientes para 4 pessoas
· 1 chávena (de chá) de pinhões
· 150g de ananás fresco
· 150g de peito de peru fumado
· 100 g de uvas
· 4 colheres ( de sopa) de maionese light
· ½ limão (raspa)
· 1 requeijão
· 100 g de arroz integral cozido
· 1 lata pequena de grão-de-bico cozido
· Folhas de alface várias q.b.
Preparação
Torre levemente os pinhões no forno preaquecido a 180°C. Corte o ananás e o peito de peru em pedacinhos. Misture-os numa saladeira e junte as uvas e os pinhões. Misture-os numa saladeira e junte as uvas e os pinhões. Misture a maionese com a raspa de limão e junte-a aos ingredientes da saladeira. Adicione o requeijão em pedaços, o arroz, grão escorrido e a cenoura cortada em cubinhos. Misture os ingredientes todos e sirva com folhas de alface ripadas.
Informação nutricional (valores médios por 4 doses):
Calorias - 705
Sem comentários:
Enviar um comentário